Скалы

С сентября 2015 года тренируюсь на скалодроме. Очень понравился этот вид спорта, хорошо развивает силу, чувство равновесия, да и просто интересно.

Вчера впервые полазил на настоящих скалах -- совсем другие ощущения. Зацепы не всегда сразу видно, часто их приходится нащупывать, да и меньше их. К тому же, не смотря на страховку, первые разы страшновато.


Особых результатов не достиг, полностью пролез только самую простую трассу. Но первый опыт получил, было интересно.

ЗОЖ?

С января 2015 я скинул примерно 20 килограмм. Сегодня нёс 20килограммовый блин из одного конца спортзала в другой и осознал, что всего полгода назад я носил на себе эту штуку в режиме 24х7 :)

Первое мая

Команда `date +%d-%m` выдаёт 01-05, а значит сегодня День международной солидарности трудящихся, с чем я поздравляю всех трудящихся. А ещё сегодня ровно год, как я с мотоциклом BMW R1150GS Adventure 2003-го года рождения. Купил я его 01.05.2014 в Минске с пробегом около 17 тысяч миль, если верить одометру (а мне хотелось бы ему верить). Получается, что за год владения я сделал в аккурат весь его одинадцатилетний пробег, сейчас общий пробег 34 тысячи миль. Откатав на нём год, могу с уверенностью сказать, что гусиком я весьма доволен: он большой, удобный и тяговитый. Только очень уж тяжело его поднимать с земли после падений. Мы много интересного повидали за этот год, а ещё больше планов и желаний на будущее.

Сглаз

Пост от 21 марта был большой ошибкой. Налицо сглаз, ибо с того дня тёплой погоды по-моему не было вообще. А сегодня я проснулся от холода. В Адлере. В конце апреля.

Поиграть в линуксе

Уже сколько раз было такое, изредка хочется поиграть во что-то на линуксе. Естественно игра так просто не заработает, начинается секс с вайном, переносом DLLек из шиндовса и.т.д. Через 2 часа игра так и не работает, но время ночь, и играть уже тупо некогда. PROFIT.